Фаршированные помидоры Чашечки с грибами и куриной грудкой

Фаршированные помидоры - прекрасная закуска, которая может быть и самостоятельным блюдом. Фаршировать помидоры можно сыром, грибами, морепродуктами, мясом, в данном случае мы готовим томаты с грибами и отварной куриной грудкой. Фаршированные помидоры можно запечь в духовке с начинкой, или подать как холодную закуску.

Фаршированные помидоры Чашечки с грибами и куриной грудкой
Ингредиенты:

  • помидоры – 19 шт,
  • куриная грудка отварная – 300 г,
  • грибы шампиньоны – 300 г,
  • крупная луковица – 1 шт,
  • твердый сыр – 50 г,
  • майонез – 2 столовых ложки,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  • Грибы вымыть, нарезать.
  • Лук мелко нарезать.
  • На растительном масле слегка обжарить лук.
  • Добавить грибы. Посолить, поперчить и обжарить.
  • Помидоры вымыть, срезать верхушку. При помощи чайной ложки удалить мякоть. Чашечки посолить и перевернуть, что бы стекла лишняя жидкость.
  • Грибы с луком пересыпать в мисочку.
  • Мясо нарезать небольшими кусочками. Смешать с грибами и луком.
  • Заправить майонезом.
  • Нафаршировать помидоры. Посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита! Источник: Удачные рецепты с Анюткой

Читайте по теме:

Без комментариев.