Салат с двумя морковками

А где же помидор?!
Салат с двумя морковками: желтая и красная морковь

Ингредиенты на 2 порции морковного салата:


1 красная морковь,
1 желтая морковь,
1 помидор,
укропа 1/2 пучка,
салат латук 1 пучок,
сок 1/2 лимона,
растительное масло 1 ст. ложка,
соль по вкусу.

Соус: в блендере или чоппере прокрутить укроп с томатом, лимонным соком, солью и маслом до максимально однородной массы.

Измельчить морковь и латук, залить салат соусом. Вуаля!

Читайте по теме:

2 комментария

  • Игорь Н.

    Не кисловато ли?

    • taniya

      Кисловато, но вкусно, если не любите, можно лимон не добавлять или ограничиться парой капель. )