Яичница-болтунья с помидорами от Юлии Высоцкой

Яичница-болтунья с помидорами от Юлии Высоцкой

Для настоящего английского завтрака с хорошим средиземноморским акцентом Юлия предлагает приготовить scrambled eggs — воздушную и легкую яичницу-болтунью с овощами.

Яичница-болтунья с помидорами от Юлии ВысоцкойИзмельченный лук обжарить до прозрачности, мелко порубленные два зубчика чеснока отправить к луку и добавить к ним щепотку сахара.

К луку с чесноком добавить спелые помидоры и потомить на медленном огне.

Яйца взбить вилкой, посолить, поперчить и добавить к загустевшим помидорам.

Постоянно помешивая, довести до готовности и добавить зелень.

Читайте по теме:

Без комментариев.