Сыроедческая лапша из огурца с томатами, базиликом и капесами

Сыроедная Лапша из огурца с томатамиПрекрасный простой видео-рецепт пасты из английского огурца (хотя вполне можно использовать и обычный огурец или кабачок, проверено) от Пэм Стерлинг (Pam Sterling). Подается с томатами, базиликом и каперсами и оливковым маслом. Сверху Пэм посыпает блюдо кедровыми орешками.

На одну порцию пасты она обычно берет 1 огурец (без серединки), шинкует лапшу при помощи специальной овощерезки (можно натирать на терке для морковчи или просто тонко нарезать острым ножом), 1-1,5 помидора и несколько листочков зеленого базилика. Морской соли и черного перца — по вкусу.

Читайте по теме:

2 комментария

  • Ryzhaya_Feja

    Потрясающе! Оказывается, мои знания о сыроедении скупы и предвзято ограничены!

    • klarinia

      Ага 🙂 И это очень жаль, что у многих так, а еще больше жаль, что результаты такого питания вообще знакомы только единицам )