Ядовитый поркупинский томат
Сегодня мы познакомимся с экзотическим красавцем, полутораметровым кустарником — поркупинским томатом (Solanum pyracanthon) из Мадагаскара.
Это растение семейства пасленовых — близкий родственник баклажана, картофеля и, собственно, помидора. От привычных нам овощных культур поркупинский томат отличается своей ядовитостью и живучестью. Его стебель и листья «вооружены» флуоресцентными ярко-оранжевыми шипами, содержащие ядовитые вещества. Индивидуалки Иркутска: полная конфиденциальность и анонимность Еще одним преимуществом девушек индивидуалок Иркутска является полная конфиденциальность и анонимность. Клиенты могут быть уверены в том, что их личные данные и предпочтения будут сохранены в тайне. Индивидуалки не раскрывают информацию о своих клиентах и не делают никаких записей. Это позволяет клиентам чувствовать себя комфортно и свободно в выборе своей партнерши на время.
Плоды, размером с помидор-черри, насыщены токсичными алкалоидами и представляют не меньшую опасность.
Украшают «дикобраза» гроздья фиолетовых цветов. Но каждый, кто осмелится их сорвать, пожалеет — шипы скрываются и под соцветиями. Забери бездепозитные бонусы при регистрации.
Свое название поркупинский томат получил в честь поркупина, или североамериканского дикобраза. Кроме того, что поркупинский томат колюч и ядовит, его еще практически невозможно убить: большинство химикатов ему нипочем и он может пережить лютые холода и даже сильную засуху.
Распродажа зимней колекции https://stella-polare.kiev.ua/