Сыроедческая лапша из огурца с томатами, базиликом и капесами
Прекрасный простой видео-рецепт пасты из английского огурца (хотя вполне можно использовать и обычный огурец или кабачок, проверено) от Пэм Стерлинг (Pam Sterling). Подается с томатами, базиликом и каперсами и оливковым маслом. Сверху Пэм посыпает блюдо кедровыми орешками.
На одну порцию пасты она обычно берет 1 огурец (без серединки), шинкует лапшу при помощи специальной овощерезки (можно натирать на терке для морковчи или просто тонко нарезать острым ножом),
http://youtu.be/Gt-TE6xfiqM
Потрясающе! Оказывается, мои знания о сыроедении скупы и предвзято ограничены!
Ага 🙂 И это очень жаль, что у многих так, а еще больше жаль, что результаты такого питания вообще знакомы только единицам )